Longe de Porc Farcie aux Olives

Longe de Porc Farcie aux Olives
La longe de porc farcie aux olives pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 453 calories, 51g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,19 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de longe de porc, de thym, d'olives grecques et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc Farcie à l'Italienne avec Relish aux Olives, Longe de Porc Farcie aux Olives et Dattes Medjool, et Longe de Porc Farcie aux Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Assaisonner le porc avec du sel et du poivre noir. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites plusieurs fentes dans le porc, d'environ 1 pouce de profondeur. Farcir les olives en tranches sur tout le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle allant au four à feu moyen-vif. Saisir le porc de tous les côtés puis retirer du feu. Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile, le miel, la moutarde de Dijon et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Verser le mélange sur tout le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 150 à 160 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Laisser reposer le porc 10 minutes avant de le trancher transversalement en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé50
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