Longe de Porc Farcie aux Olives

La longe de porc farcie aux olives pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 453 calories, 51g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,19 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de longe de porc, de thym, d'olives grecques et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc Farcie à l'Italienne avec Relish aux Olives, Longe de Porc Farcie aux Olives et Dattes Medjool, et Longe de Porc Farcie aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Assaisonner le porc avec du sel et du poivre noir. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites plusieurs fentes dans le porc, d'environ 1 pouce de profondeur. Farcir les olives en tranches sur tout le porc.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle allant au four à feu moyen-vif. Saisir le porc de tous les côtés puis retirer du feu. Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile, le miel, la moutarde de Dijon et le thym.
Verser le mélange sur tout le porc.
Cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 150 à 160 degrés F.
Laisser reposer le porc 10 minutes avant de le trancher transversalement en tranches de 1 pouce d'épaisseur.