Longe de Porc Farcie aux Fruits Secs et à la Châtaigne

Besoin d'un plat principal sans gluten? La longe de porc Farcie de Fruits Secs et de Châtaignes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 451 calories, 54g de protéines, et 18g de matières grasses. Un mélange de fruits, de graines de coriandre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Aux Canneberges Séchées, Champignons et Farce aux Châtaignes, Longe De Porc Rôtie Avec Farce Aux Pommes, Oignons Et Prunes Séchées, et Longe de Porc Marocaine aux Fruits Secs et Citrons pour des recettes similaires.