Longe de Porc Farcie aux Canneberges et au Romarin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Longe de porc Farcie aux canneberges et au romarin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,81 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 363 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Noël. Un mélange de longe de porc coupée au centre, de jus de canneberge, de porto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc Parfumée au Romarin Farcie À l'Ail Rôti, Abricots Secs et Canneberges et Sauce au Porto, Longe de Porc Farcie à la Mortadelle avec Pommes de Terre Rôties au Romarin, et Longe de Porc au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les canneberges dans un petit bol; verser 1/2 tasse de jus de canneberge sur les baies et laisser tremper 10 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient légèrement repulpés.
Coupez la longe de porc en excès de graisse; rincez et séchez-la. Couper 1 extrémité de longe de porc avec la pointe d'un petit couteau pour faire une incision de 1/2 pouce. Utilisez un acier à aiguiser ou le manche d'une cuillère en bois pour faire un tunnel à l'intérieur du centre de la longe de porc.
Mélanger les canneberges et 1 cuillère à soupe de romarin; farcir le mélange dans le tunnel, en utilisant la poignée de la cuillère pour le pousser au centre. Si la poignée n'est pas assez longue pour aller jusqu'au bout, des trucs des deux extrémités. Frotter la longe de porc avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe restante de romarin, de thym, de sel de mer et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante avec du beurre dans une rôtissoire robuste ou une grande poêle allant au four à feu moyen. Faire sauter la longe de porc, uniformément sur tous les côtés, de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter le porto et le reste de 1 tasse de jus de canneberge; porter à ébullition, en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole.
Cuire au four à 350, en badigeonnant plusieurs fois, de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre du porc enregistre 15
Retirer le porc du four et le placer sur un plat de service.
Laisser reposer, à couvert, 10 à 15 minutes. (Le porc continuera à cuire.)
Retirer le porc dans le plat de service.
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1 cuillère à café de gouttes de casserole.
Chauffer le reste des gouttes de la poêle à feu moyen dans une rôtissoire robuste ou une grande poêle.
Incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet. Porter à ébullition en fouettant constamment; faire bouillir 1 minute. Verser sur le porc juste avant de servir.