Longe De Porc Farcie Au Fromage
Longe de Porc Farcie au Fromage est un sans gluten et primal recette avec 12 portions. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 270 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de parmesan, de poivre frais moulu, de feuilles vert moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Farcie à la Courge Musquée et au Fromage Bleu, Longe de Porc Farcie aux Figues, et Longe De Porc Farcie Aux Saucisses Et Au Porc.
Instructions
Poser le côté gras de la longe vers le bas. Faire une coupe dans le sens de la longueur au centre de la viande et environ les 2/3 du chemin à travers elle. Poussez la viande à plat et, en partant de la partie la plus profonde de la coupe centrale, faites une coupe horizontale de 1 pouce de chaque côté sur toute la longueur de la viande. Poussez à nouveau la viande à plat.
Coupez les extrémités des tiges des feuilles de moutarde, rincez les feuilles et trempez-les dans de l'eau bouillante pour les flétrir; égouttez-les brièvement.
Tapisser la viande dans le sens de la longueur avec les légumes verts, en se chevauchant au besoin, en s'étendant sur environ 4 pouces au-delà des extrémités de la viande. Déposer le boursin sur les feuilles au centre du rôti, puis saupoudrer uniformément de parmesan. Plier les feuilles étendues sur le fromage au ras des extrémités de la viande. Ensuite, enroulez les feuilles sur le fromage dans le sens de la longueur. Rouler doucement la longe dans une bûche (ne pas écraser le fromage) et l'attacher avec une ficelle de coton à des intervalles de 2 pouces.
Déposer la longe coupée vers le bas, dans une poêle de 10 po sur 15 po et saupoudrer généreusement de poivre
Cuire au four 375 jusqu'à ce que la viande soit de 150 à 155 au centre de la partie la plus épaisse (pas dans le fromage), 50 à 55 minutes.
Retirer du four et laisser reposer au moins 20 minutes.
Transférer le rôti dans un plat et le garder au chaud. Écrémer et jeter la graisse des gouttes de casserole.
Ajouter le bouillon et fouetter jusqu'à consistance lisse. Faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 1/4 tasse, environ 10 minutes. Pour une sauce onctueuse, mélanger dans un mélangeur.
Couper la longe en tranches de 3/4 à 1 pouce, retirer la ficelle et servir avec la sauce.