Longe de Porc Désossée avec Glaçage aux Canneberges au Vin Rouge

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Longe de porc désossée avec glaçage aux canneberges au vin rouge pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 822 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,8 $ par portion. Un mélange d'eau, de feuilles de sauge fraîches, de baies de genièvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brochettes de Longe de Porc Sauce au Vin Rouge avec Chutney de Figues et Canneberges, Rôti de Longe de porc désossée avec sauce Pêche-Moscato, et Longe De Porc Rôtie Avec Glaçage À La Pêche.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter le sel, le sucre et 2 tasses d'eau à ébullition et laisser mijoter jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter les flocons de genièvre, de sauge et de poivron rouge.
Laisser infuser 5 minutes.
Versez 4 à 5 tasses d'eau et 2 tasses de glace dans la saumure. Lorsque la saumure est refroidie, immerger les côtelettes dans le mélange pendant au moins 6 heures et jusqu'à une nuit, au réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 350 degrés F.
Retirez le porc du liquide et séchez-le.
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen. Cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit bien caramélisé environ 6 minutes de chaque côté.
Retirer au four pour cuire complètement, environ 10 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Servir avec un Glaçage aux Canneberges au Vin Rouge.
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen. Porter à ébullition. Réduire la chaleur à basse température et réduire le liquide de moitié.