Longe de Porc Croustillante au Chutney de Tomates au Fenouil

Longe de Porc Croustillante au Chutney de Tomates au Fenouil est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des tomates raisins, de la sauge, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Saumurée au Cidre Rôtie et Chutney de Tomates Vertes, Longe de Porc au Fenouil, et Longe De Porc Fumée Au Chutney De Mûres.
Instructions
Chutney: Dans un robot culinaire, ajouter le fenouil avec le gingembre et le poivre Scotch bonnet et pulser jusqu'à ce qu'il soit haché uniformément.
Mélanger le vinaigre et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen et porter à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le mélange de fenouil et les tomates et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, que les tomates se décomposent et que le liquide soit sirupeux et réduit, environ 15 minutes. Réserver.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Coupez la longe de porc en morceaux de 2 pouces.
Mélanger le panko avec tous les assaisonnements, les herbes séchées, le sel et le poivre dans un bol moyen. Mettre en place un poste de panure de 1 plat de farine, 1 plat d'œufs battus et 1 plat de chapelure panko assaisonnée. Trempez d'abord le porc dans la farine, puis l'œuf, puis dans le panko.
Faire chauffer la moitié de l'huile dans une sauteuse à feu vif et saisir la moitié du porc pané jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Transférer le porc dans une casserole. Répéter avec le reste de l'huile et du porc.
Cuire au four de 3 à 5 minutes pour le porc mi-cuit.
Transférer le porc dans un plat de service et garnir du chutney de fenouil.