Longe de Porc Caramélisée aux Pommes
Longe de Porc Caramélisée aux Pommes est un sans gluten plat principal. Une portion contient 195 calories, 22g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons, du vinaigre balsamique, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Longe de Porc Mijotée aux Pommes, Longe de porc rôtie aux pommes, et Pommes et Longe de Porc - Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Frotter l'ail sur la surface de la longe de porc parée.
Chauffer une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc et l'oignon; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en les retournant de temps en temps.
Placer le porc dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le mélange de sucre sur le rôti. Disposer l'oignon autour du porc et arroser de vinaigre.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les pommes et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer le porc du four et disposer les pommes autour du porc; réduire le feu à 350 et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Verser les gouttes de casserole dans une casserole moyenne et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/3 tasse (environ 14 minutes).
Arroser sur le porc, les pommes et l'oignon.