Longe de Porc Braisée à La Bière

La longe de porc braisée à la bière est peut-être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 8 et coûte 3,37 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de feuille de laurier, de poivre moulu, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 96%. Des recettes similaires incluent Longe de porc à la bière blonde et moutarde, Longe de Porc Saumurée à La Bière Épicée, et Longe de Porc Rôtie à la Sauce à la Bière.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile végétale dans une casserole épaisse ou un faitout à feu moyen-vif. Saisir le porc dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 10 minutes.
Retirer le rôti de la casserole.
Égoutter tout sauf environ 3 cuillères à soupe de graisse de la casserole. Cuire et remuer l'oignon et les carottes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Incorporer la bière, le sel, le poivre, la feuille de laurier et les clous de girofle au mélange d'oignons.
Remettre le rôti de porc dans la casserole et couvrir.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le porc soit tendre et ne soit plus rose au centre, environ 2 heures.
Transférer le rôti sur une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Retirez la feuille de laurier des légumes.
Versez le mélange de bière et de légumes du faitout dans un mélangeur, en remplissant le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur enfoncé avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur, en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger les légumes avant de le laisser réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Porter la sauce en purée à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à épaississement, en remuant souvent, environ 5 minutes. Verser la sauce sur le rôti de porc pour servir.