Longe de porc avec ketchup et marmelade d'oignons

La longe de porc avec ketchup et marmelade d'oignons est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 250 calories, 32 g de protéines et 11 g de matières grasses. Pour 1,71 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, de l'huile de pépins de raisin, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 73 %. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Longe de porc farcie au fenouil avec glaçage à la marmelade de miso, Côtelettes de porc saumurées à la bière avec marmelade d'oignons et Filet de porc avec marmelade d'abricots séchés et d'oignons.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Pour le porc : Rincez la longe de porc pour éliminer les résidus et séchez-la avec du papier absorbant. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail.
Faites chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif dans une poêle allant au four, de préférence avec un couvercle. Saisir la longe de porc de tous les côtés, en laissant chaque côté intact pendant les premières minutes avant de le retourner, pour permettre aux assaisonnements de s'intégrer à la surface de la viande. Couvrir la poêle et transférer au four. Rôtir, couvert, jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, environ 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Retirez le couvercle et augmentez la température du four à 425 degrés F pendant environ 10 minutes pour permettre à l'extérieur du rôti de dorer.
Retirer du four et laisser reposer et cuire le reste à 170 degrés F. Trancher.
Pour la marmelade : Pendant que le porc est au four, préparez la marmelade.
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen dans une petite poêle.
Ajouter l'oignon et réduire le feu à doux. Laisser caraméliser lentement, environ 30 à 40 minutes. Incorporer le ketchup, le sel et le poivre, au goût, et laisser cuire encore 10 minutes pour réduire et épaissir.
Ajoutez de l'huile supplémentaire avant de servir si la marmelade semble trop pâteuse.
Servir la marmelade sur des tranches de porc.