Longe de Porc avec Glaçage Abricot-Romarin

Longe de Porc avec Glaçage Abricot-Romarin
La longe de porc avec glaçage Abricot-romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 187 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de longe de porc, des conserves d'abricot, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc Rôtie avec Glaçage à l'Abricot - 5 Points, Longe de Porc Frottée avec Glaçage à l'Abricot et Choucroute, et Longe de Porc Glacée Abricot-Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Couper le gras du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le porc dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer les conserves, le xérès, le romarin et l'ail à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement. Si nécessaire, écrasez les morceaux d'abricot à la fourchette en petits morceaux. Déposer 1/4 tasse de mélange d'abricots sur le porc (réserver le reste du mélange d'abricots). Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit au centre de la partie la plus épaisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
RomarinRomarin
AbricotAbricot
AilAil
SherrySherry
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
Cuire à découvert de 1 heure 15 minutes à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 68°. Couvrir le porc de papier d'aluminium; laisser reposer de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique160. (La température continuera d'augmenter d'environ5, et le porc sera plus facile à sculpter.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Couper le porc en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Chauffer le reste du mélange d'abricots; servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé32
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