Longe de Porc avec Glaçage Abricot-Romarin

La longe de porc avec glaçage Abricot-romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 187 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de longe de porc, des conserves d'abricot, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc Rôtie avec Glaçage à l'Abricot - 5 Points, Longe de Porc Frottée avec Glaçage à l'Abricot et Choucroute, et Longe de Porc Glacée Abricot-Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Couper le gras du porc.
Placer le porc dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 po.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer les conserves, le xérès, le romarin et l'ail à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement. Si nécessaire, écrasez les morceaux d'abricot à la fourchette en petits morceaux. Déposer 1/4 tasse de mélange d'abricots sur le porc (réserver le reste du mélange d'abricots). Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit au centre de la partie la plus épaisse du porc.
Cuire à découvert de 1 heure 15 minutes à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 68°. Couvrir le porc de papier d'aluminium; laisser reposer de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique160. (La température continuera d'augmenter d'environ5, et le porc sera plus facile à sculpter.)
Couper le porc en tranches.
Chauffer le reste du mélange d'abricots; servir avec du porc.