Longe de Porc aux Épinards et Saucisses

Longe de Porc aux Épinards et Saucisses
La longe de porc aux épinards et saucisses pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 401 calories, 46g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,75 $par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 20 minutes. Si vous avez du persil, des œufs, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Longe De Porc Farcie Au Porc Et Aux Saucisses, Longe de Porc Farcie aux Épinards, et Longe de Porc Farcie aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients; incorporer 1/2 tasse d'épinards et 1/2 cuillère à café de thym. (Conservez les épinards restants pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Ajouter la saucisse; mélanger légèrement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
3
Couper dans le sens de la longueur à travers le centre du rôti de porc à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrir le rôti à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Piler avec un maillet à viande pour aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
4
Retirer le plastique; étaler le mélange de saucisses sur le rôti. En commençant par un côté long, enroulez le style jelly-roll; attachez à 2 po. intervalles avec ficelle de cuisine. Fixez les extrémités avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Poivre ArbolPoivre Arbol
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
5
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde, côté couture vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Badigeonner d'huile; saupoudrer du reste de thym. Rôtir 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Retirer le rôti du four; couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé47
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