Longe de Porc aux Épinards et Saucisses

La longe de porc aux épinards et saucisses pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 401 calories, 46g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,75 $par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 20 minutes. Si vous avez du persil, des œufs, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Longe De Porc Farcie Au Porc Et Aux Saucisses, Longe de Porc Farcie aux Épinards, et Longe de Porc Farcie aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients; incorporer 1/2 tasse d'épinards et 1/2 cuillère à café de thym. (Conservez les épinards restants pour une autre utilisation.)
Ajouter la saucisse; mélanger légèrement mais soigneusement.
Couper dans le sens de la longueur à travers le centre du rôti de porc à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrir le rôti à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Piler avec un maillet à viande pour aplatir légèrement.
Retirer le plastique; étaler le mélange de saucisses sur le rôti. En commençant par un côté long, enroulez le style jelly-roll; attachez à 2 po. intervalles avec ficelle de cuisine. Fixez les extrémités avec des cure-dents.
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde, côté couture vers le bas.
Badigeonner d'huile; saupoudrer du reste de thym. Rôtir 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Retirer le rôti du four; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.