Longe de Porc aux Pommes, Poires et Oignons
Longe de porc aux pommes, Poires et Oignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 240 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la farine, des pommes de cuisson acidulées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Longe De Porc Rôtie Avec Farce Aux Pommes, Oignons Et Prunes Séchées, Longe De Porc Farcie aux Poires, et Longe de Porc Poire et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand plat peu profond ou un grand sac en plastique zippé. Percer le porc plusieurs fois avec une fourchette et l'ajouter à la marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac; laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures.
. Préchauffer le four à 35
Retirer le porc de la marinade en réservant la marinade.
Placer le porc dans une rôtissoire peu profonde; ajouter la pomme, la poire et l'oignon.
Verser la marinade réservée sur le porc, la pomme, la poire et l'oignon; saupoudrer uniformément de cassonade.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Déposer le porc sur un plateau de service et laisser reposer 10 minutes.
. Pendant que le porc est debout, placez la farine dans une casserole moyenne. Verser délicatement les gouttes de casserole dans la casserole, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Incorporer le sirop. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
. Trancher le rôti; servir avec des fruits, de l'oignon et de la sauce.
Garnir de brins de romarin, si désiré.