Longe de Porc aux Poivrons Rôtis et Penne
Longe de Porc aux Poivrons rôtis et Penne est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 375 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du poivron, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Longe de Porc Ferran Adrià aux Poivrons Rôtis et Huile de Persil, Longe de Porc aux Poivrons, et Longe de Porc Grillée aux Poivrons et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les lanières de poivron et l'oignon dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 x 1 po recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez les légumes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 475 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, en remuant de temps en temps. Réserver.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; bien égoutter; réserver et garder au chaud.
Coupez le gras du porc; coupez le porc en tranches de 1/4 de pouce. Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la moitié des tranches de porc et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retirer de la poêle. Réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec la moitié restante des tranches de porc. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les champignons et l'ail; faire revenir 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés.
Ajouter les tomates et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes. Remettre les tranches de porc dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Retirer du feu et incorporer le mélange de poivrons rôtis, le basilic et l'origan.
Mélanger les pâtes et le mélange de poivrons dans un grand bol de service, en remuant doucement.