Longe de Porc au Fenouil à la Moutarde et Sauce à la poêle Cumberland
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la longe de porc au Fenouil à la moutarde et à la sauce Cumberland. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 382 calories, 52g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de jus d'orange, accompagnement: craquements de porc, gelée de groseilles rouges et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Longe De Porc Sauce Moutarde Et Courge Sautée, Longe De Porc Rôtie Au Four, Sauce Aux Girolles Et À La Moutarde, et Longe de Porc Rôtie aux Herbes et à l'Ail avec Sauce à la Moutarde au Miel.
Instructions
Jeter la tige centrale des feuilles de laurier, puis émietter les feuilles dans un broyeur et mélanger avec du sel casher et des graines de fenouil jusqu'à ce que les feuilles de laurier soient finement hachées.
Jetez toutes les ficelles de la longe si elles sont attachées. Disposer la longe, côté gras vers le haut, dans le sens de la longueur sur une surface de travail. En tenant le couteau horizontalement, faites une coupe dans le sens de la longueur d'environ 1 1/2 pouce de profondeur le long du côté de la longe (ne coupez pas complètement). Ouvrez la longe comme un livre, puis séchez-la à l'intérieur et à l'extérieur. Frottez 1 cuillère à soupe de moutarde sur les côtés coupés, puis saupoudrez de 1 cuillère à café de sel assaisonné. Fermez la longe et attachez-la en croix à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle. Frottez l'huile d'olive uniformément sur le rôti, puis frottez avec le reste de moutarde et saupoudrez du reste de sel assaisonné, en appuyant légèrement pour aider à adhérer. Huilez la grille à rôtir, puis transférez le porc, côté gras vers le haut, sur une grille placée dans une rôtissoire et faites mariner, à couvert et réfrigéré, au moins 12 heures.
Laisser reposer le porc à température ambiante 30 minutes avant de le rôtir.
Pendant que le porc arrive à température ambiante, placez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 450 ° F.
Rôtir le porc 25 minutes, puis réduire la température du four à 325 ° F et continuer à rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale 2 pouces au centre de la viande enregistre 145 ° F, 35 à 45 minutes.
Transférer le porc dans un plat (rôtissoire de réserve) et laisser reposer, à découvert, 25 minutes.
S'il y a de la graisse dans la rôtissoire, écrémez tout sauf 1 cuillère à soupe. Chevaucher la rôtissoire sur 2 brûleurs, puis ajouter 1/2 tasse d'eau et déglacer la poêle en faisant bouillir à feu vif, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute.
Ajouter le porto et faire bouillir 1 minute.
Ajouter les jus d'orange et de citron, la gelée, le gingembre et le sel, et cuire en fouettant jusqu'à dissolution de la gelée.
Fouetter ensemble le reste de la cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs dans une tasse, puis ajouter à la casserole et faire bouillir, en fouettant, 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet, puis verser la sauce à travers un tamis à mailles fines dans un bol.
Jeter la ficelle du porc. Trancher le porc et servir avec la sauce et les crépitements.
* Disponible dans certains supermarchés, certains magasins d'aliments spécialisés et le ranch Niman (866-808-0340; nimanranch.com ).
Le porc peut être mariné jusqu'à 24 heures.