Longe de Porc au Fenouil à la Moutarde et Sauce à la poêle Cumberland

Longe de Porc au Fenouil à la Moutarde et Sauce à la poêle Cumberland
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la longe de porc au Fenouil à la moutarde et à la sauce Cumberland. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 382 calories, 52g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de jus d'orange, accompagnement: craquements de porc, gelée de groseilles rouges et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Longe De Porc Sauce Moutarde Et Courge Sautée, Longe De Porc Rôtie Au Four, Sauce Aux Girolles Et À La Moutarde, et Longe de Porc Rôtie aux Herbes et à l'Ail avec Sauce à la Moutarde au Miel.

Instructions

1
Jeter la tige centrale des feuilles de laurier, puis émietter les feuilles dans un broyeur et mélanger avec du sel casher et des graines de fenouil jusqu'à ce que les feuilles de laurier soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Sel CasherSel Casher
LaurierLaurier
2
Jetez toutes les ficelles de la longe si elles sont attachées. Disposer la longe, côté gras vers le haut, dans le sens de la longueur sur une surface de travail. En tenant le couteau horizontalement, faites une coupe dans le sens de la longueur d'environ 1 1/2 pouce de profondeur le long du côté de la longe (ne coupez pas complètement). Ouvrez la longe comme un livre, puis séchez-la à l'intérieur et à l'extérieur. Frottez 1 cuillère à soupe de moutarde sur les côtés coupés, puis saupoudrez de 1 cuillère à café de sel assaisonné. Fermez la longe et attachez-la en croix à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle. Frottez l'huile d'olive uniformément sur le rôti, puis frottez avec le reste de moutarde et saupoudrez du reste de sel assaisonné, en appuyant légèrement pour aider à adhérer. Huilez la grille à rôtir, puis transférez le porc, côté gras vers le haut, sur une grille placée dans une rôtissoire et faites mariner, à couvert et réfrigéré, au moins 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
CouteauCouteau
3
Laisser reposer le porc à température ambiante 30 minutes avant de le rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Pendant que le porc arrive à température ambiante, placez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 450 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Rôtir le porc 25 minutes, puis réduire la température du four à 325 ° F et continuer à rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale 2 pouces au centre de la viande enregistre 145 ° F, 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Transférer le porc dans un plat (rôtissoire de réserve) et laisser reposer, à découvert, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
1
S'il y a de la graisse dans la rôtissoire, écrémez tout sauf 1 cuillère à soupe. Chevaucher la rôtissoire sur 2 brûleurs, puis ajouter 1/2 tasse d'eau et déglacer la poêle en faisant bouillir à feu vif, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Ajouter le porto et faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
3
Ajouter les jus d'orange et de citron, la gelée, le gingembre et le sel, et cuire en fouettant jusqu'à dissolution de la gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
GeléeGelée
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter ensemble le reste de la cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs dans une tasse, puis ajouter à la casserole et faire bouillir, en fouettant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet, puis verser la sauce à travers un tamis à mailles fines dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
6
Jeter la ficelle du porc. Trancher le porc et servir avec la sauce et les crépitements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
7
* Disponible dans certains supermarchés, certains magasins d'aliments spécialisés et le ranch Niman (866-808-0340; nimanranch.com ).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
1
Le porc peut être mariné jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé22
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