Longe de Porc Au Beurre de Pomme Grillée
La longe de porc au beurre de pomme grillée pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 9,08 per par portion. Une portion contient 1304 calories, 132g de protéines, et 34g de matières grasses. 133 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre de pomme, du cidre de pomme, du feu de gril: élevé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Longe de Porc Au Beurre de Pomme, Longe de Porc à la Mijoteuse au Beurre de Pomme, et Sandwich À La Longe De Porc À La Moutarde Et Au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la saumure, placez 1 litre de cidre de pomme, 1/3 tasse de sel, cassonade, oignon, clous de girofle, piment de la jamaïque, ail, plomb de laurier, poivre dans une casserole moyenne. Presser les quartiers d'orange dans la saumure et déposer la peau. Porter à ébullition à feu moyen-vif et faire bouillir pendant 1 minute, en remuant pour dissoudre le sel et le sucre.
Verser la saumure dans un grand récipient, ajouter 1 litre de cidre de pomme restant et placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi. Immerger complètement la longe de porc dans de la saumure et la remettre au réfrigérateur pendant 3-4 heures.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Pendant que le feu s'allume, retirez le porc de la saumure et séchez-le avec du papier absorbant.
Badigeonner légèrement d'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre au goût. Saisir le porc sur le côté chaud du gril jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Déplacez le porc sur le côté frais du gril et étalez-le de beurre de pomme partout. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 140 degrés lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la longe de porc, 15 à 30 minutes de plus.
Retirer du gril, laisser reposer 15 minutes; trancher et servir avec du beurre de pomme supplémentaire.