Longe de Lapin Sautée au Fenouil Braisé et Vinaigre Balsamique

La Longe de lapin sautée au Fenouil Braisé et au Vinaigre balsamique pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 222g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 1474 calories. Pour 16,62 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des épinards, des brins de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Fenouil Braisé, Blettes et Vinaigre Balsamique, Lapin Braisé à la Moutarde et au Fenouil, et Radicchio Sauté au Miel et Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et séchez les longes de lapin en tapotant. Dans un bol, mélanger l'eau froide, le vinaigre, le sel et les grains de poivre.
Placer les longes de lapin dans le liquide et laisser reposer 1 heure.
Retirez le lapin de la saumure et séchez-le.
Dans une sauteuse à fond épais de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume. Saler et poivrer les morceaux de lapin et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 6 à 7 minutes.
Retirer les morceaux de lapin et réserver.
Ajouter le fenouil, l'oignon et les graines de fenouil et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ajouter la sauce tomate, le vin et le vinaigre balsamique et porter à ébullition.
Placer les morceaux de lapin dans la poêle et laisser mijoter 15 minutes à découvert.
Pendant ce temps, préparez la salsa verde. Faire tremper le pain dans du vinaigre de vin blanc environ 2 minutes.
Retirez le pain du vinaigre et essorez-le.
Placer au robot culinaire avec le persil, les câpres, l'ail, les épinards, le thym, les feuilles de fenouil et l'huile d'olive extra vierge. Mélanger 30 secondes jusqu'à consistance lisse et réserver.
Retirer les morceaux de lapin cuits de la sauce et les disposer sur un plat de service. Garnir du mélange de sauce au fenouil, arroser de salsa verde et servir immédiatement.