Longe de Lapin Sautée au Fenouil Braisé et Vinaigre Balsamique

Longe de Lapin Sautée au Fenouil Braisé et Vinaigre Balsamique
La Longe de lapin sautée au Fenouil Braisé et au Vinaigre balsamique pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 222g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 1474 calories. Pour 16,62 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des épinards, des brins de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Fenouil Braisé, Blettes et Vinaigre Balsamique, Lapin Braisé à la Moutarde et au Fenouil, et Radicchio Sauté au Miel et Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et séchez les longes de lapin en tapotant. Dans un bol, mélanger l'eau froide, le vinaigre, le sel et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Lapin EntierLapin Entier
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Placer les longes de lapin dans le liquide et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
3
Retirez le lapin de la saumure et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
4
Dans une sauteuse à fond épais de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume. Saler et poivrer les morceaux de lapin et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Viande De LapinViande De Lapin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirer les morceaux de lapin et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
6
Ajouter le fenouil, l'oignon et les graines de fenouil et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
7
Ajouter la sauce tomate, le vin et le vinaigre balsamique et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Placer les morceaux de lapin dans la poêle et laisser mijoter 15 minutes à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Pendant ce temps, préparez la salsa verde. Faire tremper le pain dans du vinaigre de vin blanc environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
10
Retirez le pain du vinaigre et essorez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
11
Placer au robot culinaire avec le persil, les câpres, l'ail, les épinards, le thym, les feuilles de fenouil et l'huile d'olive extra vierge. Mélanger 30 secondes jusqu'à consistance lisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
12
Retirer les morceaux de lapin cuits de la sauce et les disposer sur un plat de service. Garnir du mélange de sauce au fenouil, arroser de salsa verde et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine