Longe de Lapin Sautée au Fenouil Braisé et Vinaigre Balsamique

Longe de Lapin Sautée au Fenouil Braisé et Vinaigre Balsamique
La Longe de lapin sautée au Fenouil Braisé et au Vinaigre balsamique pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 222g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 1474 calories. Pour 16,62 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des épinards, des brins de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Fenouil Braisé, Blettes et Vinaigre Balsamique, Lapin Braisé à la Moutarde et au Fenouil, et Radicchio Sauté au Miel et Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et séchez les longes de lapin en tapotant. Dans un bol, mélanger l'eau froide, le vinaigre, le sel et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Lapin EntierLapin Entier
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
2
Placer les longes de lapin dans le liquide et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
3
Retirez le lapin de la saumure et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
4
Dans une sauteuse à fond épais de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume. Saler et poivrer les morceaux de lapin et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Viande De LapinViande De Lapin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer les morceaux de lapin et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
6
Ajouter le fenouil, l'oignon et les graines de fenouil et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Ajouter la sauce tomate, le vin et le vinaigre balsamique et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Placer les morceaux de lapin dans la poêle et laisser mijoter 15 minutes à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Pendant ce temps, préparez la salsa verde. Faire tremper le pain dans du vinaigre de vin blanc environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
10
Retirez le pain du vinaigre et essorez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
11
Placer au robot culinaire avec le persil, les câpres, l'ail, les épinards, le thym, les feuilles de fenouil et l'huile d'olive extra vierge. Mélanger 30 secondes jusqu'à consistance lisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12
Retirer les morceaux de lapin cuits de la sauce et les disposer sur un plat de service. Garnir du mélange de sauce au fenouil, arroser de salsa verde et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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