Longe De Chevreuil Frottée Aux Épices Rôtie Lentement

Longe De Chevreuil Frottée Aux Épices Rôtie Lentement
La Longe de Chevreuil Frottée aux Épices rôtie Lentement est une sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Une portion contient 404 calories, 65g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 12,71 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de beurre, de poivre, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 321 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Longe De Porc Frottée Aux Épices Et Ratatouille, Longe de Porc Rôtie aux épices, et Longe De Porc Frottée Aux Épices Et Courge De Gland.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 300 ° F. Séchez le chevreuil avec du papier absorbant et placez-le sur la grille dans une feuille de support cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Mélanger le sel, le poivre, le piment ancho, la coriandre, le cumni, le sucre et l'espresso dans un petit bol. Frotter uniformément sur la viande. Rôtir le gibier jusqu'à ce que le centre enregistre 120 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée pour le moyen-rare ou 130 ° F pour le moyen-bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
CoriandreCoriandre
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
VenaisonVenaison
PoivrerPoivrer
SucreSucre
ViandeViande
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
3
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer immédiatement l'huile dans une grande poêle à fond épais à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le chevreuil et le beurre et cuire en retournant jusqu'à ce que tous les côtés soient uniformément dorés, environ 4 minutes au total. Remettre sur la grille, la tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
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