Longe de Bison Rôtie aux champignons Shiitake

Longe de Bison Rôtie aux champignons Shiitake
La longe de Bison rôtie aux champignons Shiitake nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 9,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, des baies de genièvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Poulet Rôti au Soja et au Gingembre aux champignons Shiitake, Salade de Rôti de Bœuf avec Champignons Shiitake et Fromage de Chèvre à Pâte Molle, et Lanière de Bison Poêlée au Genévrier et au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide de ficelle de boucher, attachez la longe à 1 po. les intervalles et le transférer sur une plaque à pâtisserie équipée d'une grille de refroidissement en métal. Dans un petit bol, mélanger le zeste d'orange, le thym, le romarin, la sauge, 1/2 tasse de persil, les baies de genièvre et 1 c. à thé. ail et tapoter sur toute la longe. Réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Rôtir la longe sur la grille du milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit rare, 30 à 40 minutes (125 sur un thermomètre à viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Retirer du four et laisser reposer, recouvert de papier d'aluminium, 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils aient cessé de dégager du liquide et commencent à brunir. À l'aide d'une cuillère en bois, déplacer les champignons sur le côté de la casserole. Au centre de la casserole, faire fondre 1 c. à soupe restante. beurre. Incorporer rapidement les 1 c. à thé restantes. ail et 2 cuillères à soupe. persil, puis mélanger avec les champignons, en remuant de temps en temps et en faisant attention de ne pas brûler l'ail. Incorporer la crème et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Retirez la ficelle et salez légèrement la viande. Trancher très finement et servir avec des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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