Longe de Bison Rôtie aux champignons Shiitake

La longe de Bison rôtie aux champignons Shiitake nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 9,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, des baies de genièvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Poulet Rôti au Soja et au Gingembre aux champignons Shiitake, Salade de Rôti de Bœuf avec Champignons Shiitake et Fromage de Chèvre à Pâte Molle, et Lanière de Bison Poêlée au Genévrier et au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide de ficelle de boucher, attachez la longe à 1 po. les intervalles et le transférer sur une plaque à pâtisserie équipée d'une grille de refroidissement en métal. Dans un petit bol, mélanger le zeste d'orange, le thym, le romarin, la sauge, 1/2 tasse de persil, les baies de genièvre et 1 c. à thé. ail et tapoter sur toute la longe. Réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Rôtir la longe sur la grille du milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit rare, 30 à 40 minutes (125 sur un thermomètre à viande).
Retirer du four et laisser reposer, recouvert de papier d'aluminium, 15 minutes.
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils aient cessé de dégager du liquide et commencent à brunir. À l'aide d'une cuillère en bois, déplacer les champignons sur le côté de la casserole. Au centre de la casserole, faire fondre 1 c. à soupe restante. beurre. Incorporer rapidement les 1 c. à thé restantes. ail et 2 cuillères à soupe. persil, puis mélanger avec les champignons, en remuant de temps en temps et en faisant attention de ne pas brûler l'ail. Incorporer la crème et le sel au goût.
Retirez la ficelle et salez légèrement la viande. Trancher très finement et servir avec des champignons.