Longe D'Agneau Rôtie Aux Morilles Et Polenta Au Mascarpone

Longe D'Agneau Rôtie Aux Morilles Et Polenta Au Mascarpone
Longe D'Agneau Rôtie Aux Morilles et Polenta au Mascarpone pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 621 calories, 23g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 70,52 $ par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de morilles, de réduction de pinot noir, de longes d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pinot noir, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc Rôtie au Chou Frisé et Polenta, Agneau Rôti au Citron et au Fenouil avec Polenta, et Longe d'Agneau Poêlée Avec Chimichurri et Salade de Courge Trio Rôtie Au Fromage de Chèvre et Noix de Pin pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions1
Score de santé65
Magazine