Longe d'Agneau Grillée Avec Raita Tomate et Concombre et Couscous Israélien

Longe d'agneau grillée Avec Raitan de Tomate et Concombre et Couscous Israélien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 492 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du couscous israélien, du thym, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Longe D'Agneau Grillée À La Tomate Et Au Concombre Raitan Et Au Co Israélien, Côtelettes d'Agneau Grillées au Couscous au Curry et Raita de Courgettes, et Agneau Poêlé Au Couscous Israélien Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Dénudez les feuilles des tiges de romarin et de thym, puis hachez grossièrement. Écraser les gousses d'ail, puis hacher grossièrement. Mélanger les herbes, l'ail et 1/2 cuillère à café d'huile dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Placer l'agneau dans un plat allant au four en verre de 13" x 9"; frotter avec le mélange d'ail; couvrir; réfrigérer 1 heure.
Chauffer le four à 375 ° F. Mélanger les tranches de tomates avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et étaler sur une plaque à pâtisserie; rôtir jusqu'à ce que les tomates brunissent par endroits, environ 30 minutes. Broyer les graines de cumin en une fine poudre dans un moulin à café ou un moulin à épices. Réduire la tomate rôtie en purée dans un mélangeur avec le cumin, le yogourt, le concombre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la menthe. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé (environ 375 ° F). Faire griller l'agneau, environ 2 minutes de chaque côté à feu moyen.
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes; couper en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Répartir le couscous et l'agneau dans 4 assiettes.
Servir avec 1 cuillère à soupe de raita par assiette.