Longe d'Agneau en Croûte à la Sauge Patrick avec Crêpe aux Cheveux d'Ange et Cœurs Brisés de Salade de Tomates de Palme

Longe d'agneau en croûte Patrick Sage avec Crêpe aux Cheveux d'Ange et Cœurs brisés de Salade de tomates de palme pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 5,28 $ par portion. Une portion contient 713 calories, 42g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du persil, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Coeurs de Palmier aux Coeurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat, Salade de Tomates et Cœurs de Palmier, et Salade de Tomates, Artichauts et Cœurs de Palmier pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salade, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol; mélanger délicatement pour enrober. Réserver.
Pour préparer les crêpes, mélanger le persil, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et les œufs dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter les pâtes; bien mélanger pour enrober.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 tasse de mélange de pâtes; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure deux fois avec 2 cuillères à café d'huile et le reste du mélange de pâtes; garder au chaud.
Pour préparer l'agneau, placer les champignons dans un moulin à épices ou à café et les traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Mélanger 1 cuillère à soupe de champignons moulus, la sauge, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, en réservant le reste des champignons moulus pour un autre usage. Frotter l'agneau avec le mélange de champignons.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau; faire sauter 1 minute de tous les côtés. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de l'agneau. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; placer la poêle au four.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen).
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Déposer 1 crêpe sur chacune des 3 assiettes de service; garnir chaque crêpe de 3/4 tasse de salade. Disposer 3 onces d'agneau autour de chaque salade.