"Long-Cake" aux fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le "Long-Cake" aux fraises. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 158 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 369 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sucre, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Long aux Fraises, Fraise à Longue Tige Farcie au Fromage de Chèvre Violet Haze, et Gâteau Blanc Fourré à la Fraise et Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et à la Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille en position médiane et préchauffez le four à 400 °F.
Ajouter les fraises tranchées dans un bol moyen.
Saupoudrer de jus de citron puis garnir de sucre. Réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et la muscade. Dans un grand bol à mélanger ou dans le bol d'un batteur sur socle, crémer ensemble le sucre et le beurre. Battre dans l'œuf.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le babeurre. Incorporer la vanille jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Étalez la pâte au fond d'un moule de 8 x 12 pouces.
Versez les fraises et le jus sur la pâte. Crémer ensemble le beurre, les sucres et la farine pour la garniture et saupoudrer sur les fraises.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, 35 à 40 minutes.
Servir chaud, avec de la crème fouettée, si désiré.