Lone Star Mélasse Fèves au Lard

Lone Star Mélasse Fèves au Lard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fèves au Lone Star Mélasse. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Une portion contient 821 calories, 24g de protéines, et 51g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde moulue, du sel casher, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rub Sec Lone Star, Rôti en Pot Lone Star, et Mélange de Chex Lone Star.

Instructions

1
Préchauffez un gros Hollandais sur un feu ouvert.
2
Chauffer l'huile et le beurre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Ajouter le bacon, l'ail, les oignons et les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter les haricots pinto, la sauce barbecue, la cassonade, la mélasse et les jalapenos. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bacon soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CassonadeCassonade
Haricots PintoHaricots Pinto
Piment JalapenoPiment Jalapeno
MélasseMélasse
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter la bière et saupoudrer de sel. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps pour que le fond ne colle pas, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
SelSel
6
Un spectateur ou un invité de l'émission, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
7
Mélanger le vinaigre, la purée de tomates, la cassonade, le cumin, la poudre d'ail, le poivre noir et la moutarde moulue dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Purée De TomatesPurée De Tomates
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer de sel et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Couvrir et réserver avant de servir, environ 1 heure. Conserver au réfrigérateur, dans un contenant hermétique, jusqu'à 2 semaines.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine