Lone Star Mélasse Fèves au Lard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fèves au Lone Star Mélasse. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Une portion contient 821 calories, 24g de protéines, et 51g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde moulue, du sel casher, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rub Sec Lone Star, Rôti en Pot Lone Star, et Mélange de Chex Lone Star.
Instructions
Préchauffez un gros Hollandais sur un feu ouvert.
Chauffer l'huile et le beurre au four.
Ajouter le bacon, l'ail, les oignons et les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ajouter les haricots pinto, la sauce barbecue, la cassonade, la mélasse et les jalapenos. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bacon soit doré.
Ajouter la bière et saupoudrer de sel. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps pour que le fond ne colle pas, environ 45 minutes.
Un spectateur ou un invité de l'émission, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
Mélanger le vinaigre, la purée de tomates, la cassonade, le cumin, la poudre d'ail, le poivre noir et la moutarde moulue dans un bol moyen.
Saupoudrer de sel et fouetter jusqu'à homogénéité.
Couvrir et réserver avant de servir, environ 1 heure. Conserver au réfrigérateur, dans un contenant hermétique, jusqu'à 2 semaines.