London Broil avec Mayonnaise aux Agrumes de Soja

London Broil avec Mayonnaise aux Agrumes de Soja
London Broil avec de la mayonnaise aux agrumes de soja pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 683 calories, 50g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,45 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Si vous avez du poivre, du cayenne, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont London Broil avec Mayonnaise aux Agrumes de Soja, London Broil Avec Mayonnaise Aux Agrumes De Soja, et Sandwichs London Broil à la Mayonnaise au Citron.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, le vin rouge, les jus de fruits, 2 cuillères à soupe d'huile, les oignons verts, l'ail, le poivre blanc et le poivre de Cayenne dans un sac en plastique scellable de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
Vin RougeVin Rouge
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le steak et sceller le sac en pressant l'air. Retournez le sac pour enrober le steak, puis faites mariner, au frais, en retournant le sac de temps en temps, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Transférer le steak dans une assiette et verser 2 cuillères à soupe de marinade à travers un tamis à mailles fines dans une casserole épaisse de 1 litre, en jetant le reste ou en le réservant pour une autre utilisation (voir note des cuisiniers ci-dessous). Porter le steak à température ambiante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
4
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire le steak, à découvert, jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 5 minutes. Retourner le steak, puis réduire le feu à modérément bas et couvrir la poêle. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le thermomètre inséré horizontalement à 2 pouces au centre du steak enregistre 120 °F, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer au moins 15 minutes (la température interne du steak atteindra 130-135 °F pour les mi-rares).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Pendant que le steak cuit et repose, porter la marinade à ébullition dans une casserole, puis verser dans un bol et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Incorporer la mayonnaise au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et laisser refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
En tenant le couteau à un angle de 45 degrés, couper le steak à travers le grain en tranches très fines et le transférer sur un plateau, puis arroser de tout jus accumulé sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
9
Servir à température ambiante ou légèrement frais, avec de la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1
* Le steak peut être mariné jusqu'à 1 jour.* La mayonnaise aux agrumes de soja peut être refroidie jusqu'à 5 jours.• Si vous réservez le reste de la marinade pour une autre utilisation, filtrer et refroidir complètement, à découvert, puis congeler dans un sac scellé. Décongeler, puis faire bouillir 1 minute avant utilisation.* Disponible à Uwajimaya (800-889-1928).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé29
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