Lomo Saltado de Guido

Lomo Saltado de Guido
Le Lomo Saltado de Guido n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 331g de matières grasses, et un total de 3065 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,65 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de fécule de maïs, de sauce worcestershire, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Essayer Lomo Saltado, Lomo Saltado Grillé, et Sauté de Boeuf Lomo Saltado pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Equipement spécial : Grand wok
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Assaisonner la viande avec le poivre, en remuant pour enrober. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ViandeViande
4
Mélanger le balsamique, la sauce soja, la sauce de poisson, la fécule de maïs et la sauce Worcestershire dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter avec une fourchette pour bien incorporer, puis ajouter l'ail et le gingembre, et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mettez le wok à feu vif, ajoutez l'huile de canola et quand il commence à fumer, ajoutez les oignons, les poivrons et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile De CanolaHuile De Canola
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
À ce stade, déposez le français préparé
9
Couper les frites dans l'huile pour une friture finale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Enfoncez un trou au centre du wok et ajoutez le bœuf. Faire sauter pendant 1 minute, puis déglacer le wok avec la bière et ajouter le mélange vinaigre-soja. Remuez fréquemment pendant encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BoeufBoeuf
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Ajouter le jus de citron vert et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
12
Retirez les frites de l'huile et mélangez-les dans le mélange sauté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Servir dans une assiette chaude avec le riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
14
Garnir de persil et servir immédiatement. Passez la sauce au piment fort à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
PersilPersil
15
Pelez les côtés des pommes de terre en laissant la peau aux deux extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
16
Coupez-les en tranches de 3/8 pouce, puis empilez les morceaux et coupez-les en carrés de 3/8 pouce.
17
Mettez les pommes de terre dans un bol avec de l'eau et laissez-les reposer immergées pendant 30 minutes à 24 heures. Cela aidera à lessiver l'excès d'amidon des pommes de terre et à les empêcher de s'oxyder.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FéculeFécule
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Chauffer l'huile dans une marmite lourde à 275 à 300 degrés F. Utilisez un thermomètre à bonbons pour assurer une température appropriée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
19
Égouttez les pommes de terre et séchez-les de l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
20
Ajouter environ 2 poignées de pommes de terre à l'huile chaude. (Note des chefs: Il devrait y avoir au moins 1 pouce d'huile recouvrant les pommes de terre.) Cuire jusqu'à ce qu'ils soient partiellement cuits et légèrement dorés, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
21
Retirez les pommes de terre, secouez tout excès d'huile et laissez-les refroidir sur une grille. Répétez avec les pommes de terre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
22
Une fois que toutes les pommes de terre ont refroidi, chauffez l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
23
Ajouter 2 poignées de pommes de terre à l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
24
Retirez-les de la casserole, secouez l'excès d'huile et assaisonnez légèrement dans un bol avec le sel et le poivre. Répétez cette méthode jusqu'à ce que toutes les pommes de terre soient frites. Garder au chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2Oignon jaune moyen, haché1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1paquetRiz blanc biologique, préparé selon les instructions, pour servirRiz blanc biologique, préparé selon les instructions, pour servir2Morceaux de caramel Heath Barpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés11 cuillère à soupe d'origan séchésauce de poissonsauce de poisson22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2Morceaux de caramel Heath Bargingembre émincégingembre émincé11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron vert cléjus de citron vert clé591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil italien hachépersil italien haché11 cuillère à soupe d'origan séchépoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé6crevettes et veinéesSauce au piment fort, pour servir (recommandé: Aji ou péruvien, les deux peuvent être trouvés en ligne)Sauce au piment fort, pour servir (recommandé: Aji ou péruvien, les deux peuvent être trouvés en ligne)1poivron rouge, épépiné et coupé en lanières de 1/2 par 2 pouces, environ 1 tassepoivron rouge, épépiné et coupé en lanières de 1/2 par 2 pouces, environ 1 tasse1oignon rouge, coupé en lanières de 1/2 par 2 pouces, environ 2 tassesoignon rouge, coupé en lanières de 1/2 par 2 pouces, environ 2 tasses454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOœil-de-côte, désossé, paré de l'excès de graisse et coupé en morceaux de 1/2 par 2 pouces de longœil-de-côte, désossé, paré de l'excès de graisse et coupé en morceaux de 1/2 par 2 pouces de long5Tomates Roms, coupées en quartiers de 1 pouceTomates Roms, coupées en quartiers de 1 pouce16poucepommes de terre russetpommes de terre russet11 cuillère à soupe d'origan séchésel de mer finsel de mer fin1181 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1gallonEau supplémentaireEau supplémentaire22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce WorcestershireSauce Worcestershire1poivron jaune, épépiné et coupé en lanières de 1/2 par 2 pouces, environ 1 tassepoivron jaune, épépiné et coupé en lanières de 1/2 par 2 pouces, environ 1 tasse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine