Loews Grillé - Tacos au Poisson

Les tacos au poisson grillé Loews ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 437 calories, 59g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 6,87 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de salsa tomatillo, de coriandre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poisson Grillé Ii, Tacos au Poisson Grillé, et Tacos au Poisson Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poisson et séchez-le; farcissez les cavités avec du thym, de l'aneth, des feuilles de laurier et de l'ail. Frotter l'extérieur du poisson avec de l'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Placez le poisson sur un gril sur un lit solide de charbons moyennement chauds ou sur un gril à gaz réglé à hauteur moyenne (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 3 à 4 secondes); fermez le couvercle sur le gril à gaz.
Cuire, en retournant une fois avec une spatule large, jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais encore humide dans la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 18 à 20 minutes au total.
Transférer sur un plateau de service.
Pour assembler chaque taco, empilez 2 tortillas; garnissez de morceaux tirés du poisson, de la salsa, de la laitue, des tomates et de la coriandre. Presser le citron vert sur la garniture, plier les tortillas et manger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.