Lo Mein de Légumes avec Edamame et Feuilles de Moutarde

Le Lo Mein de légumes avec de l'Edamame et des feuilles de moutarde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 414 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de lanières de poivron, de feuilles de moutarde, d'edamame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Edamame Lo Mein, Recette d'Edamame Lo Mein, et Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse d'eau bouillante et les champignons dans un bol; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter les champignons dans un tamis sur un bol, en réservant le liquide de trempage.
Retirer et jeter les tiges. Hacher les chapeaux de champignons; réserver.
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une marmite.
Ajouter les verts et cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les verts flétrissent.
Retirez les légumes verts de l'eau avec une cuillère à fente. Plongez les légumes verts dans de l'eau glacée; égouttez-les et séchez-les. Mettez les verts de côté.
Remettre l'eau dans la casserole à ébullition.
Ajouter les nouilles aux œufs et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Égoutter et rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Placer les nouilles dans un grand bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja et d'huile de sésame, en remuant pour enrober, et réserver.
Chauffer l'huile de canola dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre; faire sauter 5 secondes.
Ajouter les champignons, le poivron, les oignons et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit croustillant-tendre. Incorporer les légumes verts et l'edamame; faire sauter 30 secondes. Incorporer le liquide de trempage réservé aux champignons, le mélange de nouilles, les 3 cuillères à soupe restantes de sauce soja et la sauce hoisin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.