Livre de cuisson Parfait - Brownies Parfaits de Murray Jaffe

Livre de cuisson Parfait - Brownies Parfaits de Murray Jaffe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez Perfect Baking Book - Les Brownies parfaits de Murray Jaffe. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine tout usage, de sel, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Cookie Madness. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires sont Croustilles d'épices pour Tarte à la citrouille - Parfaites pour la cuisson d'automne, Faites cuire le livre: Rôti de pot Parfait, et Cuisinez le livre: Sauce à la Dinde Parfaite.

Instructions

1
Tapisser une casserole en métal carrée de 8 pouces de papier d'aluminium et vaporiser le fond d'un aérosol de cuisson.Préchauffer le four à 350 degrés F. Placer la grille sur center.In dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer les œufs (juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés — ne battez pas beaucoup d'air), puis ajouter le cacao et mélanger jusqu'à consistance lisse. Bien mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter dans le bol à mélanger et battre pendant 2 minutes (important).
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter l'eau et la vanille et mélanger, puis incorporer les noix. La pâte sera stilff et collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
NoixNoix
PâtePâte
EauEau
4
Étaler la pâte dans une casserole et cuire au four pendant 30 minutes 40 (j'ai cuit au four pendant 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en sorte sans pâte dessus.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Laisser refroidir quelques heures, puis lever de la casserole et couper en 16 carrés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine