Livre de cuisine: Risotto au Safran aux Champignons

Préparez le livre: Le Risotto au safran aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 667 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 43 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le livre: Risotto aux Champignons, Olives et Poireaux, Livre de cuisine : Macarons Safran-Cardamome, et Cuisiner le livre: Korman d'Agneau dans une sauce Amande-Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le bouillon dans une casserole. Couvrir avec un couvercle et porter à ébullition.
Enveloppez les fils de safran dans du papier d'aluminium. Faire griller dans une poêle pendant 1 minute à feu moyen, en veillant à ne pas le laisser brûler. Cool.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré.
Versez le vin blanc et grattez les sédiments du fond de la casserole. Lorsque la majeure partie du vin blanc a bouilli, ajoutez le riz et remuez pendant 3 minutes.
Ajouter une louche de bouillon chaud. Remuez fréquemment le riz pendant 2 à 3 minutes pour l'empêcher de coller.
Versez le reste du bouillon. Hacher le safran grillé et saupoudrer dans la poêle. Cuire le riz encore 16 minutes en remuant fréquemment.
Pendant ce temps, essuyez rapidement les champignons avec une serviette en papier, puis coupez-les finement à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé.
Lorsque le riz a absorbé la majeure partie du liquide et qu'il est juste ferme à la morsure, ajoutez le beurre.
Ajouter le parmesan. Remuez bien jusqu'à ce que le riz devienne crémeux. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.
Déposer le risotto sur des assiettes de service. Répartir les tranches de champignons sur le risotto. La chaleur du riz "cuit" légèrement les champignons.