Livre de cuisine : Oreos Sans Gluten
Cook the Book: Les Oreos sans gluten sont un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette fait 24 portions avec 134 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao hollandaise, de la farine de riz, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 233 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Noix de Pin sans Gluten du Livre de cuisine du Grand Canyon, Pudding aux Noix de Pin et aux dattes sans Gluten du Livre de cuisine du Grand Canyon, et Oreos Maison Sans Gluten.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les ingrédients secs. Pouls à combiner.
Ajouter le beurre froid et pulser jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux de beurre.
Ajouter l'œuf et le lait. Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme. (La pâte doit former une boule et "tourbillonner" autour du bol du robot culinaire.) Si la pâte est sèche, ajouter 1 à 2 cuillères à café de lait et mélanger pour former une pâte.
Divisez la pâte en deux et tapotez chaque moitié en rond. Enveloppez chaque pâte hermétiquement dans une pellicule plastique. Refroidir la pâte pendant 4 heures ou pendant la nuit.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver la casserole.
Retirer la pâte du réfrigérateur. Farinez votre comptoir avec du riz blanc et étalez la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. (Rappelez-vous, vous serrez deux biscuits ensemble. Vous ne voulez pas que les biscuits individuels soient trop épais.)
Couper la pâte en rondelles à l'aide d'un emporte-pièce de 1 1/2 pouce. (Si vous avez un emporte-pièce cannelé, utilisez-le. Cela fera ressembler le cookie à un Oreo.)
Placez la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée, en espaçant les biscuits d'environ deux pouces.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient aromatiques. (Les biscuits auront l'air "secs" et sentiront très chocolatés.)
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Pour la garniture : Dans un petit bol, crémer tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse. (Utilisez une vitesse moyenne à élevée sur des mélangeurs portables et sur pied.)
Étalez la garniture sur la moitié des biscuits refroidis.
Garnir avec les biscuits restants.