Livre de cuisine: Moules au Curry

Livre de cuisine: Moules au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Cook the Book: Curred Mussels. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 608 calories. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de sauce piquante, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Cook the Book Organisateur de Fête: Crostini aux Moules, Cook the Book: Moules à l'Ail Cuites à la vapeur avec du maïs et du Xérès, et Faites cuire le Livre: Salade d'œufs au Curry avec Oignon Caramélisé.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Déposer les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute. Incorporer les deux tiers des tomates et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
3
Saupoudrer de la poudre de curry, du gingembre et de la cannelle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CannelleCannelle
GingembreGingembre
4
Jetez toutes les moules qui sont lourdes (ce qui signifie qu'elles sont pleines de sable), qui ont des coquilles cassées ou qui ne se ferment pas lorsqu'elles sont tapotées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
5
Versez le vin dans une casserole spacieuse. Tapoter dans les moules, couvrir hermétiquement et cuire à feu vif, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, 7 à 10 minutes. Jetez toutes les moules qui refusent de s'ouvrir, puis arrachez toutes leurs coquilles sauf 18. Filtrer le liquide de moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
VinVin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter 1 1/2 tasse de liquide de moule dans la poêle avec le mélange de tomates, puis ajouter la crème et porter à ébullition à feu vif pour épaissir légèrement. Si vous préférez un curry bouilli, ajoutez plus de liquide de moule; si c'est un curry crémeux que vous recherchez, réduisez davantage le mélange. Assaisonner de sauce piri-piri, saler et poivrer au goût. Retirer la casserole du feu et incorporer les moules décortiquées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PoivrerPoivrer
TomateTomate
CrèmeCrème
Poudre De CurryPoudre De Curry
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser le riz dans 6 bols et garnir des moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Garnir chacune de moules dans leur coquille, et arroser avec le reste des tomates et la coriandre. Passez la sauce piri-piri à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé55
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