Livre de cuisine: Mostaccioli au Pesto de tomates

Livre de cuisine: Mostaccioli au Pesto de tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le livre de Cook: Mostaccioli au Pesto de tomates. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 722 calories, 22g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du jus de tomate, du pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mostaccioli au Pesto de Tomates Séchées au Soleil, Livre de cuisine : Tagliatelles au Brocoli et au Pesto, et Cuisinez le Livre: Tomates Rôties et Pesto de Graines de Citrouille.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Mélanger la pâte de tomate, l'huile d'olive, les pignons de pin, le sel, le cayenne, le jus de tomate et l'ail dans le bol d'un robot culinaire. Faites tourner le moteur jusqu'à obtenir une purée lisse. Réserver à température ambiante pendant que vous faites cuire les pâtes. (Vous pouvez couvrir et réfrigérer le pesto, mais assurez-vous de le porter à température ambiante avant de faire bouillir les pâtes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
Pâte De TomatePâte De Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Saler généreusement l'eau bouillante; déposer les pâtes séchées. Cuire, selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
4
Égoutter en réservant environ 1/2 tasse d'eau pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Transférer les pâtes dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter suffisamment de pesto pour enrober généreusement les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
7
Ajoutez un peu d'eau pour les pâtes, 1 cuillère à soupe à la fois, si le pesto semble trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8
Saupoudrer de romano et passer plus de fromage et le pesto restant à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Fromage RomanoFromage Romano
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
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