Livre de cuisine: Mostaccioli au Pesto de tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le livre de Cook: Mostaccioli au Pesto de tomates. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 722 calories, 22g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du jus de tomate, du pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mostaccioli au Pesto de Tomates Séchées au Soleil, Livre de cuisine : Tagliatelles au Brocoli et au Pesto, et Cuisinez le Livre: Tomates Rôties et Pesto de Graines de Citrouille.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Mélanger la pâte de tomate, l'huile d'olive, les pignons de pin, le sel, le cayenne, le jus de tomate et l'ail dans le bol d'un robot culinaire. Faites tourner le moteur jusqu'à obtenir une purée lisse. Réserver à température ambiante pendant que vous faites cuire les pâtes. (Vous pouvez couvrir et réfrigérer le pesto, mais assurez-vous de le porter à température ambiante avant de faire bouillir les pâtes.)
Saler généreusement l'eau bouillante; déposer les pâtes séchées. Cuire, selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Égoutter en réservant environ 1/2 tasse d'eau pour pâtes.
Transférer les pâtes dans un bol de service.
Ajouter suffisamment de pesto pour enrober généreusement les nouilles.
Ajoutez un peu d'eau pour les pâtes, 1 cuillère à soupe à la fois, si le pesto semble trop épais.
Saupoudrer de romano et passer plus de fromage et le pesto restant à table.