Livre de cuisine : Flétan Braisé aux Asperges et Champignons Sauvages
Préparez le livre: Le flétan braisé aux asperges et aux champignons sauvages pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,26 per par portion. Une portion contient 891 calories, 59g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du bacon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Livre de Cuisine: Carottes Braisées, Livre de cuisine : Riz Sauvage aux Noix de Pécan à l'Orange, et Cook The Book: Épaule D'Agneau Braisée pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter les asperges et cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres.
Égoutter et plonger immédiatement dans un bain d'eau glacée pour refroidir; égoutter et réserver.
Dans une grande cocotte, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il ait rendu son gras et qu'il soit croustillant.
Égoutter sur une serviette en papier.
Verser toute la graisse de bacon de la cocotte; faire fondre le beurre.
Ajouter les oignons perlés et 1 cuillère à soupe d'eau et cuire jusqu'à tendreté.
Lorsque les oignons sont tendres, ajouter tous les champignons et le beurre à l'ail, assaisonner de sel et de poivre blanc et cuire jusqu'à ce que les champignons soient ramollis, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, assaisonnez le flétan des deux côtés avec du sel et du poivre blanc.
Ajouter le jus de veau dans la casserole et porter à ébullition.
Ajouter le flétan, couvrir et cuire 2 minutes.
Ajouter les asperges, les tomates et le bacon dans la cocotte. Remettre à feu doux et cuire encore 2 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'une brochette en métal puisse être facilement insérée dans le poisson et, lorsqu'elle est laissée pendant 5 secondes, elle soit juste chaude lorsqu'elle est touchée à la lèvre.
Garnir le poisson de ciboulette tranchée et servir à la table de la cocotte.
- fait environ 1/2 livre -
Enveloppez le persil dans un carré d'étamine (ou une serviette en papier) et pressez pour éliminer l'excès d'humidité.
Fouetter le beurre dans le bol d'un batteur sur socle jusqu'à ce qu'il soit crémeux. (Cela peut également être fait à la main dans un grand bol à mélanger.)
Ajouter l'ail, l'échalote et le persil et bien mélanger.
Transférer le beurre dans un récipient en plastique et conserver, hermétiquement fermé, jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 1 mois au congélateur.
- fait environ 30 pièces -
Préchauffer le four à 200 °F.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et disposer les tomates sur la poêle. Assaisonner les tomates de sel et de poivre blanc et arroser d'huile d'olive.
Saupoudrer les feuilles de thym sur les tomates.
Cuire les tomates pendant 1 à 1 1/2 heure, jusqu'à ce qu'elles se soient un peu effondrées et aplaties et qu'elles aient légèrement doré.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante.
Transférer les tomates dans un récipient et les conserver hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Scarpetta Pinot Gris]()
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.