Livre de cuisine: Chou Rouge Braisé aux Pommes Caramélisées
Faites cuire le livre: Le Chou Rouge braisé aux pommes Caramélisées est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du gros sel, de la granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cuisiner le livre: Endives, Pommes et Raisins, Cook the Book: Gâteau au fromage à l'Orange Caramélisé, et Livre de Cuisine: Carottes Braisées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une marmite moyenne ou une marmite (d'au moins 11 pouces de diamètre) à feu moyen-élevé.
Ajouter le sucre et le sel et remuer pour dissoudre.
Ajouter les pommes et l'oignon, le plus près possible d'une seule couche. Tourner pour enrober le mélange de beurre.
Laisser cuire, en secouant la poêle de temps en temps et en retournant une fois, jusqu'à ce que le sucre commence à caraméliser et à enrober les pommes et les oignons, environ 10 minutes.
Ajouter le chou, le vinaigre et l'eau. Porter à ébullition. Réduire à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que le chou soit tendre et que le liquide soit réduit en sirop, 25 à 30 minutes. (Si nécessaire, retirer le couvercle au cours des cinq dernières minutes et cuire à découvert pour réduire le liquide à la consistance désirée; la plupart des pommes se désintégreront.)
Transférer le chou et les pommes dans un bol et servir immédiatement.