Lit'l Smokies® Au Bacon

Lit'l Smokies® Au Bacon
Le Lit'l Smokies® Au bacon pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 22 portions avec 102 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du bacon de première qualité, de la cassonade, du lit'l et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Smokies Enveloppés de Bacon, Smokies Enveloppés de Bacon Sucré et Épicé, et Petits Fumés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez chaque tranche de bacon en 4 morceaux. Envelopper chaque Lit'l Smokie d'un morceau de bacon; fixer avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Placer dans un moule de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer uniformément de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le sucre soit fondu. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions22
Score de santé0
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