Linz Forte
Linzertorte est un végétarien heure d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 397 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, quelques clous de girofle moulus, des noisettes moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 13 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Linz Forte, Linz Forte, et Linz Forte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter les œufs et le zeste de citron; remuer jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Diviser en quatre. Couvrir et réfrigérer pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à refroidissement.
Retirer deux portions de pâte du réfrigérateur; presser chacune dans un 9 po non graissé. moule à tarte cannelé avec fond amovible.
Répartir 2/3 tasse de confiture sur chacun.
Entre deux feuilles de papier ciré légèrement fariné, rouler une portion du reste de la pâte en un rouleau de 10 pouces. x 6 pouces. rectangle.
Coupez six 1 po.- larges bandes; disposer en treillis sur la confiture. Répéter l'opération avec le reste de la pâte (remettre la pâte au réfrigérateur si nécessaire).
Cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et pétillante. Refroidir complètement. Saupoudrer de sucre de confiserie si désiré.