Linguini et Caribe de Homard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Linguini et le Caribe de homard. Cette recette sert 2 personnes et coûte 11,86 per par portion. Une portion contient 878 calories, 44g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre, des coquilles de homard réservées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Caribe Cosmopolite, Plie Caribe, et Brownies Caribe du Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Pour l'eau de pâtes: Commencez par porter votre eau de pâtes à ébullition puis réduisez à ébullition.
Ajouter les coquilles de homard réservées, les graines de rocou huilées, 1/2 oignon, le sel et le culantro frais. Vous pouvez le faire un jour à l'avance.
Pour le homard : Porter une sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter 1 1/2 onces d'huile d'achiote et 1 cuillère à soupe de beurre; ajouter l'huile restante à l'eau de pâtes mijotée avec les graines. Déposer les pâtes dans de l'eau assaisonnée.
Ajouter les oignons émincés dans la poêle à frire et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés.
Ajouter la chair de homard et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme et opaque, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ajouter l'ail tranché, la tomate et le culantro haché.
Faire revenir légèrement pendant 1 minute.
Ajouter le vin blanc et le poivron rouge écrasé. Réduire d'un quart.
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter.
Ajouter le beurre et remuer pour incorporer.
Égoutter les pâtes et mélanger légèrement avec le sauté de homard. Assiette et garnir de parmesan rasé et de chiffonade de culantro et servir immédiatement.