Linguini aux Asperges, Prosciutto et Câpres
Les Linguini aux asperges, au Prosciutto et aux câpres ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 662 calories, 29g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,64 per par portion. 119 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des câpres, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Linguini Au Prosciutto et Asperges, Asperges, Vin Blanc Et Linguini À La Crème Fraîche, et Poulet Enveloppé De Prosciutto Aux Olives Et Aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et préparer un bain de glace.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et tendres, environ 2 minutes.
Retirer avec une passoire en treillis métallique et transférer dans un bain de glace. À froid, égoutter dans une passoire, puis sécher sur du papier absorbant. Réserver.
Ramener l'eau à ébullition et ajouter les pâtes. Cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit al dente. Réserver 1/2 tasse d'eau pour pâtes. Une fois terminé, égoutter les pâtes dans une passoire.
Pendant ce temps, chauffer le beurre dans une poêle de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les câpres et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très parfumées, environ 2 minutes.
Ajouter les asperges et cuire avec les câpres, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Verser l'eau des pâtes dans la poêle et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et remuer continuellement, jusqu'à ce que l'eau soit réduite à une sauce crémeuse. Éteignez le feu et incorporez les morceaux de prosciutto, le jus de citron, le zeste de citron et le reste de la cuillère à soupe de beurre. Goûter et assaisonner de sel.
Servir avec du parmesan râpé.