Linguini aux Asperges, Prosciutto et Câpres

Linguini aux Asperges, Prosciutto et Câpres
Les Linguini aux asperges, au Prosciutto et aux câpres ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 662 calories, 29g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,64 per par portion. 119 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des câpres, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Linguini Au Prosciutto et Asperges, Asperges, Vin Blanc Et Linguini À La Crème Fraîche, et Poulet Enveloppé De Prosciutto Aux Olives Et Aux Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et préparer un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Retirer avec une passoire en treillis métallique et transférer dans un bain de glace. À froid, égoutter dans une passoire, puis sécher sur du papier absorbant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
4
Ramener l'eau à ébullition et ajouter les pâtes. Cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit al dente. Réserver 1/2 tasse d'eau pour pâtes. Une fois terminé, égoutter les pâtes dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Pendant ce temps, chauffer le beurre dans une poêle de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les câpres et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
7
Ajouter les asperges et cuire avec les câpres, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CâpreCâpre
8
Verser l'eau des pâtes dans la poêle et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les pâtes et remuer continuellement, jusqu'à ce que l'eau soit réduite à une sauce crémeuse. Éteignez le feu et incorporez les morceaux de prosciutto, le jus de citron, le zeste de citron et le reste de la cuillère à soupe de beurre. Goûter et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
JambonJambon
BeurreBeurre
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
SelSel
10
Servir avec du parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé24
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