Linguini au Saumon et aux Légumes

Linguini au Saumon et aux Légumes
Les Linguini au saumon et aux légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 488 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,28 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du jus de citron, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Linguini au Brocoli Ricotta au Saumon de Lisa, Sautés au Saumon et aux Légumes, et Bouchées au Saumon et aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à gaz à feu moyen-élevé ou préparer un gril à charbon de bois à feu moyen-chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Vaporisez un carré de 12 x 12 pouces de papier d'aluminium résistant avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placez le saumon, côté peau vers le bas, au centre de la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre et saupoudrer l'assaisonnement italien et la coriandre sur le dessus. Mettez 1 cuillère à soupe de beurre sur chaque filet et placez 2 demi-tranches de citron sur chacune. Enveloppez bien le saumon dans le papier d'aluminium, placez-le sur le gril et laissez cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
SaumonSaumon
CitronCitron
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirez le saumon du gril et ouvrez le sachet de papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. En réservant tout liquide de cuisson dans le paquet de papier d'aluminium, transférer le saumon dans un petit bol et à l'aide d'une fourchette, l'écailler en gros morceaux; jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les linguini jusqu'à ce qu'elles soient al dente, conformément aux instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Mettez les pois dans un grand bol à mélanger, égouttez les pâtes et versez-les sur les pois dans le bol. (La chaleur des pâtes fera cuire les pois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
10
Ajouter le liquide de cuisson réservé du saumon dans le bol avec les tomates, les câpres et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
TomateTomate
CâpreCâpre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive et la moutarde jusqu'à ce qu'ils soient épais et émulsionnés; verser la vinaigrette sur les pâtes et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Ajouter le saumon en flocons et l'aneth, et mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SaumonSaumon
AnethAneth
13
Transférer les pâtes dans un plat de service, garnir de persil haché et de tranches de citron et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CitronCitron
PâtePâte

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
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