Linguini au Saumon et aux Légumes
Les Linguini au saumon et aux légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 488 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,28 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du jus de citron, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Linguini au Brocoli Ricotta au Saumon de Lisa, Sautés au Saumon et aux Légumes, et Bouchées au Saumon et aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer un gril à gaz à feu moyen-élevé ou préparer un gril à charbon de bois à feu moyen-chaud.
Vaporisez un carré de 12 x 12 pouces de papier d'aluminium résistant avec un aérosol de cuisson.
Placez le saumon, côté peau vers le bas, au centre de la feuille.
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre et saupoudrer l'assaisonnement italien et la coriandre sur le dessus. Mettez 1 cuillère à soupe de beurre sur chaque filet et placez 2 demi-tranches de citron sur chacune. Enveloppez bien le saumon dans le papier d'aluminium, placez-le sur le gril et laissez cuire 10 minutes.
Retirez le saumon du gril et ouvrez le sachet de papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. En réservant tout liquide de cuisson dans le paquet de papier d'aluminium, transférer le saumon dans un petit bol et à l'aide d'une fourchette, l'écailler en gros morceaux; jeter la peau.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les linguini jusqu'à ce qu'elles soient al dente, conformément aux instructions sur l'emballage.
Mettez les pois dans un grand bol à mélanger, égouttez les pâtes et versez-les sur les pois dans le bol. (La chaleur des pâtes fera cuire les pois.)
Ajouter le liquide de cuisson réservé du saumon dans le bol avec les tomates, les câpres et le zeste de citron.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive et la moutarde jusqu'à ce qu'ils soient épais et émulsionnés; verser la vinaigrette sur les pâtes et bien mélanger pour enrober.
Ajouter le saumon en flocons et l'aneth, et mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Transférer les pâtes dans un plat de service, garnir de persil haché et de tranches de citron et servir immédiatement.