Linguini au Pesto de Chou frisé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Linguini au pesto de chou frisé. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 733 calories, 22g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'evoo, de la muscade, du pecorino romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Linguini Avec Chapelure Et Chou Frisé, Pesto aux Linguini, et Pesto de Chou Frisé Végétalien et Fête de Lancement Folle de Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grande casserole d'eau pour faire bouillir les linguini.
Placer les pignons de pin, l'ail, le zeste de citron et le jus dans un robot culinaire et les hacher finement.
Ajouter le chou frisé par étapes et pulser pour hacher finement.
Ajouter un peu de sel, de poivre et quelques grilles de muscade. Verser dans l'EVOO jusqu'à ce qu'une sauce épaisse se forme.
Transférer dans un bol et incorporer le Pecorino.
Salez l'eau et faites cuire les pâtes al dente.
Ajouter 1 tasse d'eau de pâtes féculentes au pesto juste avant de égoutter les pâtes. Mélanger les linguini avec le pesto pour enrober, 1 à 2 minutes. Ajuster l'assaisonnement et servir avec du fromage supplémentaire pour passer à table.
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