Linguine épicée aux Palourdes et Moules

Linguine épicée aux Palourdes et Moules
La linguine épicée aux palourdes et aux moules pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 444 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel casher, d'huile d'olive, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat Au Lait d'Amande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Essayer Moules et Palourdes au Bouillon de Tomates Épicé, Recette De Linguine Épicée Aux Palourdes, et Le Français En Un Éclair: Palourdes Et Moules Épicées À La Marseillaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Égoutter et transférer dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Ajouter le beurre et le persil et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
6
Sauce: Dans une grande poêle ou une casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter les échalotes et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
8
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
9
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié, environ 2 minutes. Incorporer le bouillon, les flocons de poivron rouge, les palourdes et les moules. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Porter le mélange à ébullition. Couvrir la casserole avec un couvercle hermétique et cuire jusqu'à ce que tous les crustacés se soient ouverts, environ 5 à 8 minutes. Jetez tous les crustacés non ouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
CrustacésCrustacés
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
À l'aide de pinces, retirer les crustacés de la poêle et réserver. Assaisonnez le liquide de cuisson avec 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Verser le liquide de cuisson des crustacés sur les pâtes et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Disposer les crustacés réservés sur les pâtes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
CrustacésCrustacés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine