Linguine épicée aux Palourdes et Moules

La linguine épicée aux palourdes et aux moules pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 444 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel casher, d'huile d'olive, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat Au Lait d'Amande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Essayer Moules et Palourdes au Bouillon de Tomates Épicé, Recette De Linguine Épicée Aux Palourdes, et Le Français En Un Éclair: Palourdes Et Moules Épicées À La Marseillaise pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter et transférer dans un grand bol de service.
Ajouter le beurre et le persil et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Sauce: Dans une grande poêle ou une casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié, environ 2 minutes. Incorporer le bouillon, les flocons de poivron rouge, les palourdes et les moules. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Porter le mélange à ébullition. Couvrir la casserole avec un couvercle hermétique et cuire jusqu'à ce que tous les crustacés se soient ouverts, environ 5 à 8 minutes. Jetez tous les crustacés non ouverts.
À l'aide de pinces, retirer les crustacés de la poêle et réserver. Assaisonnez le liquide de cuisson avec 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Verser le liquide de cuisson des crustacés sur les pâtes et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Disposer les crustacés réservés sur les pâtes et servir.