Linguine épicée aux Palourdes et Moules

Linguine épicée aux Palourdes et Moules
La linguine épicée aux palourdes et aux moules pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 444 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel casher, d'huile d'olive, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat Au Lait d'Amande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Essayer Moules et Palourdes au Bouillon de Tomates Épicé, Recette De Linguine Épicée Aux Palourdes, et Le Français En Un Éclair: Palourdes Et Moules Épicées À La Marseillaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Égoutter et transférer dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter le beurre et le persil et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
6
Sauce: Dans une grande poêle ou une casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les échalotes et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
8
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
9
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié, environ 2 minutes. Incorporer le bouillon, les flocons de poivron rouge, les palourdes et les moules. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Porter le mélange à ébullition. Couvrir la casserole avec un couvercle hermétique et cuire jusqu'à ce que tous les crustacés se soient ouverts, environ 5 à 8 minutes. Jetez tous les crustacés non ouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
CrustacésCrustacés
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
À l'aide de pinces, retirer les crustacés de la poêle et réserver. Assaisonnez le liquide de cuisson avec 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Verser le liquide de cuisson des crustacés sur les pâtes et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Disposer les crustacés réservés sur les pâtes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
CrustacésCrustacés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé24
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