Linguine à la Sauce aux Palourdes

Linguine à la Sauce aux Palourdes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine à la sauce aux palourdes. Cette recette fait 4 portions avec 687 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de linguine, d'huile d'olive, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Linguine à la Sauce aux Palourdes, Linguine à la Sauce aux Palourdes Rouges, et Linguine à la Sauce aux Palourdes Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes, en suivant les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pendant ce temps, chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive dans une casserole à faces élevées à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le vin et laisser cuire légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter les palourdes et leur jus, saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce que le bouillon mousseà un niveau de 1 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
PalourdePalourde
JusJus
6
Retirer du feu. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
7
Égoutter les pâtes et mélanger dans un bol de service avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Répartir uniformément dans six assiettes. Garnir de portions égales de sauce et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
ACCORDS METS-VINS: Blanc clair et blanc completvariations: Le même plat peut être préparé sans retirer les palourdes de leur coquille, ce qui en fait un repas moins formel et pratique. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole suffisamment grande pour contenir les palourdes en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter le vin et laisser mijoter et sucrer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
11
Ajouter les palourdes et le persil et couvrir la casserole. Cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Retirer du feu et verser sur les pâtes cuites. Assurez-vous de jeter les palourdes non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
PalourdePalourde
13
Réimprimé avec la permission du livre de cuisine Tucci de Stanley Tucci avec Joan et Stan Tucci, et Gianni Scappin et Mimi Shanley Taft, © 2012 Gallery Books
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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