Linguine à l'Ail au Crabe, Poivron Rouge et Pignons de Pin

Linguine à l'ail avec Crabe, Poivron Rouge et Pignons de pin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 570 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe en morceaux, de la linguine, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Linguine à l'Ail au Crabe, Poivron Rouge et Pignons de Pin, Salade de Poivrons Rôtis aux Pignons de Pin, et Entrecôte avec Purée de Poivrons et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter le poivron; couvrir et cuire 2 minutes.
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé; couvrir et cuire 2 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter le vin et faire bouillir 2 minutes. Réserver.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Remettre les pâtes dans la casserole.
Ajouter le jus de palourdes, 1/2 tasse d'eau de cuisson et le mélange de poivrons. Cuire à feu vif jusqu'à ce que les pâtes absorbent la moitié du liquide, environ 2 minutes.
Ajouter le crabe et mélanger jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute.
Incorporer le persil. Assaisonner au goût avec du poivre. Répartir les pâtes dans des bols.
Saupoudrer de pignons de pin.
Servir en passant le fromage séparément.