Linguine Végétalienne Au Pesto D'Épinards

Linguine Végétalienne Au Pesto D'Épinards est un sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion contient 593 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du zeste de citron, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Essayer Linguine au Pesto aux Épinards et aux Herbes, Linguine Aux Épinards Au Pesto De Roquette Aux Noix, et Linguine de Blé Entier au Pesto d'Épinards aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire la linguine à ébullition jusqu'à ce qu'elle soit tendre et ferme jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes; égoutter.
Placer les épinards congelés dans un bol allant au micro-ondes; décongeler au micro-ondes à feu moyen pendant 2 à 3 minutes. Pressez autant d'eau que possible des épinards. Mélanger les épinards, le persil, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'ail dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; ajouter le zeste de citron et le pesto. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ajouter la linguine et mélanger pour enrober de pesto; cuire jusqu'à ce qu'elle soit chaude, de 2 à 3 minutes.