Linguine Sauce Saumon Fumé

Linguine Sauce Saumon Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Linguine à la sauce au saumon fumé. Une portion contient 446 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 1,21 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Linguine À La Sauce Crémeuse Au Saumon Fumé, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles), et Asperges au Saumon Fumé et Sauce Gribiche.

Instructions

1
Pendant que la linguine bout (voir page 181), faire fondre le beurre dans un petit wok ou une poêle moyenne. Incorporer les oignons verts et faire revenir doucement pendant 1 minute en remuant. Éclaboussez la vodka et laissez-la cuire un peu. Déchirez ou coupez le saumon en petits morceaux et incorporez-les à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
BeurreBeurre
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Verser la crème et porter à ébullition. Lorsque la linguine est finie al dente, ramassez-la avec une araignée et une pince, en laissant l'eau s'écouler et mélangez-la avec la sauce. Moudre généreusement le poivre sur les pâtes, incorporer les câpres et le persil, puis verser le tout dans un bol chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PersilPersil
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
3
Goût
4
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
5
Faites-Le Cuire!; et Le Livre de la cuisine de la Nouvelle-Angleterre. Elle a également collaboré avec Angus Cameron sur le livre de cuisine L. L. Bean Game et Fish, et a contribué aux magazines Vogue, Saveur et Gourmet. En 2006, elle a reçu le James Beard Foundation Lifetime Achievement Award. Elle vit à New York et dans le Vermont.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Viande De GibierViande De Gibier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé15
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