Linguine Sauce Saumon Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Linguine à la sauce au saumon fumé. Une portion contient 446 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 1,21 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Linguine À La Sauce Crémeuse Au Saumon Fumé, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles), et Asperges au Saumon Fumé et Sauce Gribiche.
Instructions
Pendant que la linguine bout (voir page 181), faire fondre le beurre dans un petit wok ou une poêle moyenne. Incorporer les oignons verts et faire revenir doucement pendant 1 minute en remuant. Éclaboussez la vodka et laissez-la cuire un peu. Déchirez ou coupez le saumon en petits morceaux et incorporez-les à la sauce.
Verser la crème et porter à ébullition. Lorsque la linguine est finie al dente, ramassez-la avec une araignée et une pince, en laissant l'eau s'écouler et mélangez-la avec la sauce. Moudre généreusement le poivre sur les pâtes, incorporer les câpres et le persil, puis verser le tout dans un bol chaud.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Faites-Le Cuire!; et Le Livre de la cuisine de la Nouvelle-Angleterre. Elle a également collaboré avec Angus Cameron sur le livre de cuisine L. L. Bean Game et Fish, et a contribué aux magazines Vogue, Saveur et Gourmet. En 2006, elle a reçu le James Beard Foundation Lifetime Achievement Award. Elle vit à New York et dans le Vermont.