Linguine et Sauce aux Pleurotes

La sauce aux Linguines et aux pleurotes pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 704 calories, 20g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de roquette, d'huile d'olive extra vierge, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Sauté De Maitake Aux Champignons Et Au Bœuf Avec Sauce Aux Huîtres, Linguine à la Sauce Soyeuse aux Champignons, et Saumon Badigeonné de Bacon Grillé et Sauce aux Champignons et aux Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.Pendant ce temps, dans une sauté, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 6 à 7 minutes.
Retirer du feu et ajouter le vermouth rouge sucré. Remettez la casserole sur le feu, ajoutez les pleurotes et le beurre et portez à ébullition. Faire bouillir jusqu'à réduction de moitié. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et garder au chaud.Déposer les pâtes dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, conformément aux instructions sur l'emballage.
Ajouter les pâtes chaudes aux champignons et remuer doucement à feu moyen pendant 1 minute pour enrober les nouilles.
Ajouter la roquette et mélanger pendant 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'elle soit flétrie.
Transférer dans un plat de service réchauffé, saupoudrer de fromage et servir immédiatement.