Linguine et Poulet à la Florentine
Linguine et Poulet Florentin est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'oignon, des épinards déchirés, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet à la Florentine, Poulet et Jambon Florentin, et Pâtes Florentines Au Poulet.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un bol; ajouter le poulet en remuant pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de poulet, l'oignon et l'ail; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le bouillon et la muscade; porter à ébullition. Cuire à feu moyen-doux 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Mélanger les pâtes, les épinards, le fromage et le basilic dans un grand bol; bien mélanger.
Ajouter le mélange de poulet en remuant doucement.