Linguine Della Mare
Linguine Della Mare pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,85 per par portion. Une portion contient 482 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la chair de crabe en morceaux, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Linguine et Fruits de Mer, Linguine Et Fruits de Mer, et Pizzoccheri de La Valteline pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer la farine et cuire en remuant pendant 1 minute.
Incorporer le jus de palourdes au fouet, puis incorporer la crème et porter à ébullition en fouettant continuellement.
Égoutter les pâtes dans une passoire et remettre dans la casserole.
Ajouter le mélange de crème, la chair de crabe, le sel et le poivre au goût et bien mélanger pour enrober les pâtes de sauce.
Ajouter le parmesan et le persil et remuer.
Saupoudrer de jus de citron et, si désiré, d'oignons verts.