Linguine de Topinambour et Cœur d'Artichaut
Le topinambour et la linguine au cœur d'artichaut pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 4,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 842 calories. Si vous avez sous la main des topinambours, de la menthe, du fromage pecorino romano et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poisson en Croûte Briochée avec Purée de Topinambour et Cornichons de Topinambour, Crème d'Artichaut et Soupe de Topinambours, et Sauté de Topinambour pour des recettes similaires.
Instructions
1 Remplissez une grande casserole aux deux tiers d'eau, ajoutez les 1 c. à soupe de sel et portez à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et remuer. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente (cuites mais encore légèrement moelleuses), 7 à 8 minutes.
2 Pendant que l'eau des pâtes chauffe et que les pâtes cuisent, dans une grande sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen-vif et tourbillonner pour enrober le fond de la poêle.
Ajouter les topinambours, le reste de 1 c. à thé de sel, le poivre et les flocons de poivron rouge et faire revenir jusqu'à ce que les topinambours commencent à dorer sur les bords, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes de plus.
Ajouter les cœurs d'artichauts et l'ail et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les cœurs d'artichauts soient chauffés et que l'ail soit tendre mais pas brun, environ 3 minutes.
Ajouter le jus de citron et mélanger pour enrober.
3 Lorsque les pâtes sont prêtes, égouttez-les dans une passoire en réservant 1 tasse / 240 ml d'eau de cuisson.
Ajouter les pâtes et la menthe dans la sauteuse et mélanger pour les combiner avec le mélange de topinambours.
Ajouter juste assez d'eau réservée pour les pâtes, un peu à la fois, au besoin pour les humidifier. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Répartir les pâtes dans des bols individuels chauffés et prendre une douche avec le fromage.
From Roots : Le Recueil définitif de plus de 225 Recettes de Diane Morgan. Texte copyright © 2012 par Diane Morgan; photographies copyright © 2012 par Antonis Achilleos. Publié par Chronicle Books LLC.