Linguine de Poisson

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La linguine de poisson pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 884 calories, 36g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Pour 5,45 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du sel, du piment, un filet d'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Poisson Sicilien & Linguine, Poisson Grillé Sur Linguine Avec Sauce Au Poivre Rôti, et Linguine Alle Noci (Linguine à la sauce aux Noix).
Instructions
Mettez l'huile d'olive dans une poêle chaude à fond épais et à parois hautes. Râpez l'ail et le fenouil et ramollissez, puis ajoutez les anchois et l'oignon rouge.
Faire sauter, mais ne pas faire dorer.
Ajouter le sel puis déposer les filets de rouget, côté peau vers le haut, sur le dessus.
Saupoudrer du zeste de citron et verser un peu de vin blanc pour arrêter la friture et commencer à mijoter. Ajoutez une bonne quantité d'huile d'olive, un peu de poivre et le piment. Baissez le feu et ajoutez le jus de 1/2 citron et quelques fanes de fenouil.
Pendant ce temps, faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Mélangez délicatement les linguines et la sauce, vérifiez l'assaisonnement et servez avec un filet d'huile d'olive sur le dessus et un peu plus de fenouil.
C'est un plat sicilien qui est normalement préparé avec des sardines fraîches, mais qui est tout aussi délicieux avec des filets de rouget. .
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Jean Biecher Pinot Gris avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Jean Biecher Pinot Noir]()
Jean Biecher Pinot Noir
Ce Pinot Gris a une belle couleur jaune-or. Riche en complexité aromatique, le Pinot Gris peut révéler des notes typiquement fumées ainsi que de délicieux arômes de fruits secs, d'abricot, de miel, de cire d'abeille et de pain d'épices. Ce vin ample et charnu est soutenu par une tension délicieuse qui lui confère une structure corsée. La finale est longue et bien équilibrée.d'une texture noble, veloutée parfois aux nuances douces et soyeuses.Avec sa richesse d'expression, le Pinot Gris arbore une audace naturelle, capable de se marier avec des plats habituellement pour les vins rouges. Avec sa pointe de sous-bois terreux et fumé, le Pinot Gris d'Alsace se marie admirablement avec les girolles poêlées, le risotto aux cèpes.